公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波深入开展“双百双增”帮扶工作
录入时间:2020-09-18   来源:市人大宣传培训中心  浏览:3089

    近日,市人大常委会副主任吴水波率队到临江寺豆瓣厂、四川宇良车辆配件有限公司、资阳市雁江区保安有限责任公司开展“双百双增”行动重点企业项目帮扶工作。

    针对临江寺豆瓣厂反映的招工难、3A景区创建、开通公交线路等问题,四川宇良车辆配件有限公司反映的建房配套费和人防工程配套费等问题,吴水波要求相关部门和有关地区要主动服务、加强对接指导,确保问题10月底前帮助解决到位,上半年已经解决的困难问题要防止反弹。三家企业表示,在市委、市政府的高度重视和各级各部门的帮助和支持下,对企业未来发展充满信心。

    吴水波指出,“双百双增”行动是市委市政府全面落实中央、省委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作决策部署的具体体现,相关部门必须增强“四个意识”,自觉做到“两个维护,要与市委市政府保持高度一致,按照各自职能职责,全力服务企业复工复产,帮助企业实现增产增效,确保实现全年经济社会发展目标。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18809996 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号