公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安维宁召开党风廉政建设推进暨集体谈心谈话会
录入时间:2020-07-29   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2051

    7月22日,市人大常委会党组副书记、副主任安维宁组织联系委室召开党风廉政建设推进暨集体谈心谈话会。市人大经济委、预算委和市人大常委会研究室全体人员参加。

安维宁首先听取了联系委室主要负责同志对上半年落实党风廉政主体责任的情况汇报,征求了联系委室党风廉政建设的意见建议,对联系委室第二季度党风廉政建设进行了监督检查和分析研究,对党风廉政责任清单进行了指导督促。同时,安维宁对市委巡察发现问题进行了通报。最后,安维宁对联系委室党风廉政建设提出了要求,并对参会人员进行了集体谈心谈话。一要强化政治意识。坚持做政治上的明白人,自觉提升政治站位,积极参加支部组织生活会,坚决执行机关党委党组决定,自觉净化意识心态,不断提升政治敏锐性和鉴别力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要持续正风肃纪。认真履行“一岗双责”,切实落实党风廉政建设责任清单,严格执行中央“八项规定”精神和省市“十项规定”,常态深入查找廉政风险点,严格财经纪律和工作纪律,自觉遵守机关制度,持续转变作风,全面筑牢廉洁自律和防腐拒变防线。三要切实提升素质。坚持把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,积极主动参加“四讲四有”人大机关、“三有一树”主题创建活动,扎实抓好理论业务学习和专研,不断提升理论水平和业务水平,努力增强责任意识、服务意识和监督意识,兢兢业业推进工作,确保高质量高标准完成每一项工作,进一步树立人大机关干部的良好形象。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18851910 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号