公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到乐至调研重点项目和扶贫产业
录入时间:2020-09-25   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2622

    

    9月24日,市人大常委会主任王荣木到乐至县调研重点项目推进和扶贫产业发展情况。
  成都文理学院乐至校区项目于8月18日签约,标志着资阳有了第一所全日制本科院校、乐至有了第一所民办高校。目前,该项目正按计划推进。王荣木先后来到乐至县城罗家沟和望城大道,实地了解该项目学校建设用地、配套商住用地规划情况。他指出,高校建设要立足长远、优化布局、打造精品,实现城市与高校共荣共兴,服务地方经济发展。
  随后,王荣木来到联系的佛星镇马桑坡村、吴氏祠村,重点了解村集体经济发展和脱贫产业、项目工作。他还走进田间地头,查看柑橘生长情况,并详细询问业主柑橘种植和生猪养殖产业发展情况。王荣木指出,要高度重视抓好扶贫产业,加快猪场项目建设进度,跟进做好产业增收各项工作,引领广大群众走上致富路。
  市人大常委会秘书长鲁琼参加调研。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18809720 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号