公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关党组召开理论学习中心组专题学习(扩大)会议
录入时间:2020-09-28   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1727

   

    9月15日,市人大常委会机关党组召开理论学习中心组专题(扩大)会议。市人大常委会秘书长、办公室主任、机关党组书记鲁琼主持会议并讲话。

    会上,机关全体干部职工观看了彭清华书记在学习贯彻省委十一届七次全会精神宣讲会上宣讲报告视频和警示教育片《无归之途》。
    鲁琼强调,一要深入学习领会精神实质。常委会机关各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会省委全会的精神实质和核心要义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动中央、省委和市委各项决策部署在人大系统不折不扣落实见效。二要深入抓好党风廉政建设。要深刻汲取刘正华等违纪违法案件教训,始终筑牢拒腐防变的思想防线,践行为民服务的宗旨意识,坚持不懈锤炼忠诚干净担当的政治品格。机关纪委要常态化对干部作风、工作纪律及“八小时外”的督促检查提醒,引导党员干部自觉远离红线、坚决守住底线,营造风清气正的氛围。三要深入推进各项工作落实。要对照年初“一要点五计划”重点工作安排,逐项梳理、查漏补缺,确保全面完成全年各项目标任务。要以事必尽善的要求完成市委和常委会党组安排部署的各项工作,以严实的标准保证工作质效。

    机关党组理论学习中心组5名成员作了交流发言。大家纷纷表示将在成渝地区双城经济圈建设工作中找准人大工作的切入点和着力点,在贯彻落实市委决策部署中发挥人大优势、展现人大作为、贡献人大力量。同时也将以陈吉明、刘正华等身边反面典型为镜,警钟长鸣,时刻绷紧纪律这根弦,提高拒腐防变的能力,始终做到忠诚干净担当。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831324 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号