公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表视察全市特色小镇建设工作
录入时间:2020-09-28   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2427

    9月27日,市人大常委会组织部分市人大代表视察全市特色小城镇建设工作,市委副书记、市长吴旭参加视察。
  代表们先后来到乐至县高寺镇现代观光农业产业园区、劳动镇薛包古街和羊叉河国际康养休闲小镇建设现场,以及雁江区保和镇花溪河生态旅游区,详细了解相关项目规划、建设、运营等情况。
  吴旭指出,要依托资源禀赋,坚持科学规划引领,充分挖掘历史文化、自然生态、特色产业等元素,进一步借鉴先进经验和做法,创新建设思路、方法、机制,提高规划建设水平,因地制宜、精准发力,高标准高质量打造特色小镇,助力乡村振兴。要强化产业支撑,不断提升文化内涵,大力培育新兴精品业态,突出特色与产业融合,使特色小镇真正彰显“特色味道”,不断提高小镇吸引力和魅力。要强化要素保障,在保证施工安全和工程质量的前提下,以“往前赶”的劲头,加快已开工项目建设进度,确保项目早日建成、精彩亮相。
  视察中,吴旭还检查了安全生产和森林防火工作。她强调,“双节”即将来临,要始终绷紧安全生产这根弦,狠抓责任落实,全面排查整治各类安全隐患,做到不留死角、不留盲区,严密防范安全事故发生,坚决确保人民群众生命财产安全。
  市委常委、秘书长、市直机关工委书记周燕,市人大常委会副主任倪勋,市政府秘书长孙智参加视察。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831735 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号