公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

唐勇军:流水无声“润民心”
录入时间:2020-10-13   来源:市人大宣传培训中心  浏览:315

   “流水无声”——这是挂在市四届人大代表、乐至县水务局局长唐勇军办公室一块牌匾上的四个大字,也是他一直以来恪守的行事理念与人生信条。

   

                            工作中的唐勇军(左)
  今年是“十三五”收官之年,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的冲刺路上,唐勇军始终把水利基础设施建设作为抓项目促投资的关键,带领乐至水利人加快推进毗河供水一期工程的扫尾和二期工程的前期工作。同时,从水源、输水到田间的系统工程入手,突出河道治理、病险水库整治、渠系配套改造、塘堰维修等中小型水利项目建设。近年来,乐至县共完成河道治理6.4公里、病险水库整治34座,新建、维修干支渠80余公里,清淤沟渠220余公里,新建维修塘堰1500余口,恢复和改善灌溉面积4.2万余亩,为工业、农业和城市发展提供了坚强的水资源保障。
  “发现一处解决一处,尽最大努力提高群众的满意度。”在工作中,唐勇军始终把改善民生作为工作的出发点和落脚点。紧紧围绕解决农村饮水安全问题,以贫困人口为重点,采取新建、配套改造等措施,加快实施农村饮水安全巩固提升工程。近年来,乐至县共投入资金1078万元,组织新打单户井1612口、新建改造大院集中供水41处,巩固提升受益人口1.5万余人,确保了全县贫困人口饮水安全全部达标。
  “水利兴,则百业旺,民生为上,则治水为要。” 唐勇军表示,水是生命之源、生产之要、生态之基,水利万家、水惠大众是他的第一目标和最大责任,作为一名人大代表,他将始终把使命牢记在心,把责任扛在肩头,以工作实绩去提升人民群众的获得感和幸福感。(熊紫琪)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831719 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号