公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到社区督导创文工作
录入时间:2020-10-15   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1127

         

10月14日,市人大常委会主任王荣木带队深入联系社区,实地调研督导创文工作。

  王荣木一行先后来到雁江区三贤祠街道办事处凤岭社区和花果山社区,实地查看社区创文工作落实情况,并召开座谈会听取社区前期创文工作成效和下一步工作举措。 王荣木指出,创建工作已进入决战决胜的关键时期,各社区和包联单位要主动担责履职,主动积极参与创建工作,进一步细化工作措施,切实形成包联单位和包联社区双向互动、协作配合的良好创建氛围。要认真对照创建标准,聚焦创文工作中存在的问题,迅速采取更有力的措施,及时查漏补缺,迅速补齐短板,积极推进问题整改,形成强大合力,推动各项工作落到实处,确保高标准、高质量、高效率完成创文各项工作任务。创建文明城市,群众是基础,各包联单位和社区要从思想上高度重视,认真落实创建要求,进一步强化宣传引导,全面动员广大干部群众,在培养文明习惯、文明素养上下功夫,不断提升市民文明素质和城市文明程度,进一步提高人民群众的获得感和幸福感,确保创文工作取得实效。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 18831352 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号