公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会党组理论学习中心组专题会召开
录入时间:2020-10-22   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1886

    10月20日,市人大常委会党组理论学习中心组专题会召开,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,开展“五对照五反思”集中讨论。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议并讲话。
  会上,市人大常委会党组、机关党组班子成员围绕理想信念、家风家教、廉洁自律等方面进行对照反思讨论发言,并结合思想、工作和生活实际谈认识、说体会、讲感受,做到了见人见事见思想,达到了相互提醒、相互促进、共同提高的目的。
  会议指出,市人大常委会和机关高度重视从严管党治党,坚持每年年初研究部署党建和党风廉政建设工作,持续深化制度建设,常态化开展执纪监督,全力支持配合机关党委、纪委和派驻纪检监察组工作,推动机关党建和党风廉政建设持续加强、不断深入。要进一步提高从严管党治党的自觉性坚定性,切实发挥示范带头作用,引领带动机关全体干部筑牢思想防线、严守纪律底线,更加有力地把全面从严治党不断推向深入。要带头始终坚定理想信念,坚定马克思主义信仰和共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义制度自信特别是人民代表大会制度自信,自觉以为党尽责的初心和为民奉献的使命做深做实党领导下人大工作。要始终把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉加强政治历练、增强政治能力,始终对政治纪律和政治规矩心存敬畏,自觉做政治上的明白人、老实人。要高度重视家风家教建设,廉以修身、廉以持家,从严教育督促身边人员崇德向善、见贤思齐,不断汇聚干事创业正能量。
  市人大常委会党组副书记、副主任安维宁,副主任雷明、吴水波、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19177636 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号