公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省人大立法调研组到我市开展农药管理立法调研
录入时间:2020-10-30   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1431

          10月29日,省人大农业农村委主任委员邓良基率省人大立法调研组,到我市开展《四川省农药管理条例(修订草案)》立法调研。省人大农业农村委副主任委员杜志仁参加调研,市人大常委会副主任万志琼陪同调研。

    
  调研组一行先后现场调研了乐至县龙门乡桔祥果业农药使用情况、乐至益农农药有限公司农药经营情况、雁江区中和镇杨老九植保专业合作社病虫害绿色防控等工作,并在随后召开的座谈会上听取了我市相关工作汇报和对《四川省农药管理条例》草案的修改意见。
  调研组一行对我市贯彻新修订《农药管理条例》的实施情况给予肯定,认为资阳开展工作扎实、措施到位、成效显著,对《四川省农药管理条例》草案提出了具有科学性、技术性的修改意见。希望资阳进一步深入思考、加强学习贯彻已修订的《农药管理条例》,加大宣传力度和执法力度,尽职尽责做好农药管理工作。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19177653 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号