公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组召开第131次会议
录入时间:2020-10-21   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1492

    10月20日,市四届人大常委会党组召开第131次会议。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习了传达学习中央全面深化改革委员会第十四次、第十五次会议,省委全面深化改革委员会第八次会议、全省改革办主任会议及全市改革工作推进会议精神和市委保密机要局关于保密工作的有关通报精神,听取市人大考察组赴重庆市荣昌区人大学习考察情况报告,研究了市人大常委会机关“以案促改”工作任务清单和有关人事事项。
    会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,加强新时代人大干部队伍建设,结合建设“四讲四有”人大和“三有一树”团队成果,积极引导机关干部创造性做好人大工作,广泛学习和融入中心大局工作特别是“十四五”规划、成资同城化、项目包装建设、脱贫攻坚、信访维稳等重点工作,主动给平台、给机会、给历练,帮助支持干部在攻坚克难、应对风险挑战中增强能力和水平,在开拓进取、真抓实干中扩展眼界和本领。要充分认识做好新形势下保密工作的极端重要性,自觉增强忧患意识、创新意识和责任意识,围绕打好保密“持久战”“攻坚战”,全面抓好保密宣传教育、制度建设、责任落实和定密规范管理、涉密人员管理、网络保密管理等各项工作,坚决杜绝常委会机关发生失泄密现象。会议要求,要严格按照“以案促改”任务要求,抓实抓细抓好落实相关工作。会议还研究了其他事项。

    常委会党组副书记、副主任安维宁,党组成员、副主任雷明、吴水波、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议,副主任倪勋列席会议。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19177424 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号