公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

姜鸿飞到社区督导创文工作
录入时间:2020-10-14   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1356

   10月13日,市人大常委会副主任姜鸿飞到包联社区督导文明城市创建工作。

   在雁江区三贤祠街道办事处香樟社区、莲花街道办事处九眼桥社区,姜鸿飞向包联单位、街道办、社区传达了市委文明城市创建工作推进会精神,就文明城市创建迎检工作进行安排部署。了解到九眼桥社区所辖的东湖小区可能存在迎检风险点,姜鸿飞立即组织相关人员赶赴现场查看、研判,共商整改措施。
    姜鸿飞强调指出,一要层层传导压力,坚决落实好市委推进会精神。迎检在即,文明城市创建工作已经到了冲刺决胜阶段,要坚定信念、下定决心、振奋精神,坚决夺取文明城市创建工作最后胜利。二要及时查漏补缺、补齐短板。要对照检查标准,开展拉网式排查,认真查找短板弱项,及时清零风险点。要扎实开展好入户宣传、文明劝导、环境整治等各项工作。要注重方式方法,提高解决实际问题的效率。三要统筹好力量,形成合力。包联单位要全力配合支持社区工作,切实履行好相关责任;社区要加强与包联部门的联系沟通,合力攻坚。四要着眼长远,确保长效。要以文明城市创建工作为契机,持之以恒推动我市精神文明建设工作,推动居民素质持续提高,城市形象持续提升。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19177671 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号