公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

万志琼调研指导社区党建工作
录入时间:2020-10-16   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1378

    10月15日,市人大常委会副主任万志琼深入基层党建工作联系点,调研指导资溪社区党建工作。

    万志琼一行参观了资溪社区党支部阵地建设,现场组织召开座谈会,听取社区党支部书记关于党建工作的情况汇报。针对社区党建存在的困难和问题,现场协调市人力资源和社会保障局给予相应支持。

    万志琼强调指出,城市社区基层党建工作是发挥社区服务群众作用、完善城市治理体系、增强城市治理能力的重要抓手,必须高度重视抓好抓细抓实。要进一步完善组织架构,配优配强支部班子,提高基层党建工作效能,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;要加强党员教育和管理,尤其加强对流动党员的管理,落实机关党员“双报到”制度,落实“三会一课”制度,引导党员发挥先进典型示范作用;要落实为民服务举措,加强社区党建活动阵地标准化示范化建设,完善社区综合配套服务功能,提高社区党建活动阵地实效性;要凝聚社区广大党员力量,完善区域网格管理,切实提高社区治理能力。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19177611 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号