公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波到社区督导创文工作
录入时间:2020-10-14   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1354

    10月13日,市人大常委会副主任吴水波率队深入高新区甘家坪社区和雁江区天生社区督导创建省级文明城市工作。

    座谈会上,传达学习了全市创建省级文明城市工作推进会议精神,听取了社区负责同志关于前期工作开展情况和下步工作措施的汇报。吴水波对两个社区及包联部门(单位)等密切配合、落实创建工作措施、深入推进创建工作所取得的成效给予了充分肯定。针对目前还存在的一些问题,吴水波强调,一要提高政治站位。将创建省级文明城市各项工作作为贯彻执行中央、省、市重大决策部署的有力举措,切忌产生厌战松懈和麻痹情绪。二要明确创建目标。要通过多方共同努力、群众共同参与,实现我市创建省级文明城市保二争一的目标。三要把握标准重点。要对标创建省级文明城市标准体系,紧盯社区在创建工作中还存在的具体问题,重点在清洁卫生、问卷调查、小区达标攻坚、“文明健康有你有我”主题宣传氛围营造和门前四包等方面入手,制定方案、明确专人、落实措施,开展重点攻坚,确保问题得到及时有效解决。四要落实包联责任。包联部门(单位)要进一步高度重视创建工作,加强与社区的联系和配合,落实专门的人员,按照社区的统一安排,全力以赴,参与、支持包联社区的创建工作。五要严格督查追责。社区要对创建相关工作进行自查,与包联部门(单位)一道,及时堵漏洞、补短板、强弱项,全面接受督导、督查。 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19178220 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号