公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雷明到社区督导创文工作
录入时间:2020-10-15   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1346

    10月14日,市人大常委会副主任雷明率市级包联单位到联系的资溪街道桂花井社区、鸿丰社区调研督导创建省级文明城市工作。

    在桂花井、鸿丰社区,雷明分别听取了社区负责人对近期创文工作的情况介绍,现场察看了排查点位情况及社区环境卫生整治、老旧小区危房改造、灯箱及花台建设改造情况、创文工作宣传情况。雷明对两个社区及包联部门前期创文工作所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,各包联部门一定要按照市委市政府的总体部署及有关要求,明确相关职责,压实责任分工,积极搞好协调对接,按划分的区域协助、指导社区搞好创文工作;包联牵头部门要积极协调交警、城管部门对流动摊贩、占道经营、电瓶车、自行车乱停乱放等加强管理;社区要对照创建清单,逐一查漏补缺,要利用好小喇叭等搞好创文宣传,充分发动社区群众自觉遵守文明公约、社区公约,积极参与到创文工作中来,不断提升自身的文明意识、文明素养,为创建省级文明城市做出应有贡献。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19177640 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号