公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安维宁督导金光村基层党建及脱贫攻坚工作
录入时间:2020-10-30   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1407

          近日,市人大常委会党组副书记、副主任安维宁到乐至县高寺镇金光村督导调研基层党建及脱贫攻坚工作。

    安维宁现场察看了贫困户改厨改厕情况,得知全村33户改厕、50户改厨全部竣工并投用后,对金光村班子给予了高度评价,要求要持续用力巩固脱贫成果,重点关注关心家庭困难的贫困户,扎实抓好产业发展、集体经济、基础完善、环境卫生、感恩教育等基础工作,全面做好脱贫攻坚迎省检各项准备,再接再厉争取更大成效。安维宁还主持召开座谈会,听取金光村党支部关于基层党建及集体经济、脱贫攻坚等工作的情况汇报。在听取汇报过程中不时仔细询问了解相关工作情况,与村社干部深入沟通交流党建工作推进情况及存在问题,对金光村的党建及脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并提出了工作要求。安维宁强调,金光村党支部要坚持目标导向和问题导向,突出抓好组织建设、制度建设、思想建设、作风建设和能力建设,努力推动金光村基层党建再上新台阶,不断提升党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚带领全村群众早日走上致富奔康的道路。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19178233 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号