公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波率队开展推进投资促进工作
录入时间:2020-10-30   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1358

   10月26日,市人大常委会副主任吴水波率队到成都市将军碑建筑模板有限公司,深入对接洽谈该企业异地搬迁落户乐至县,投资建设四川建筑机械装备生产基地建设项目相关事宜。

    10月初在“乐至县融入成渝地区双城经济圈城市发展推介会”上,乐至县政府与成都市将军碑建筑模板有限公司签订了“四川建筑机械装备生产基地建设项目”投资意向协议。吴水波一行在该企业总经理吴文明陪同下,实地参观了生产车间、企业文化建设和展示大厅等。在座谈会上,吴水波重点介绍了资阳市及乐至县区位优势和发展前景,真诚欢迎该企业到乐至投资发展,对项目推进过程中反映的问题作了详细协调安排。吴水波要求乐至县政府加强与该企业协商对接,加速推进道路建设,做好该企业进场服务保障工作;希望企业加快与成华区龙潭工业园协商,尽快达成搬迁赔偿协议,抢抓发展先机。

    会上,乐至县与该企业就正式协议条款达成共识,双方约定,在该企业近期与成华区龙潭工业园达成搬迁赔偿协议后,将尽快签订正式投资协议,推动项目落地实施。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19178444 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号