公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会学习贯彻党的十九届五中全会精神
录入时间:2020-11-04   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1038

   

    11月3日,市四届人大常委会党组召开第132次会议。市人大常委会主任、党组书记王荣木主持会议。
  会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》有关精神,以及省委、市委常委会(扩大)会议精神。传达贯彻全省民族团结进步表彰大会精神及市委贯彻落实意见、《市纪委机关 市委组织部关于净化党员领导干部社交圈、生活圈、朋友圈进一步构建良好政治生态的通知》精神。
  会议指出,要深刻领会、准确把握党的十九届五中全会精神实质,以高度的政治自觉抓好全会精神的学习宣传贯彻,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织常委会会议、党组中心组学习会、支部党员大会等深入学习领会全会精神,创新宣传方式,浓厚各级人大和人大代表学习氛围,迅速掀起学习宣传热潮,推动全会精神深入人心、走深走实。要全面梳理、逐项认领全会确定的人大工作任务,结合深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,结合贯彻落实成渝地区双城经济圈建设和成资同城化发展重大决策部署,认真谋划安排“十四五”时期特别是明年的立法、监督等重点工作,确保新起点上资阳人大事业开好局、起好步。要充分发挥人大职能作用,积极开展我市“十四五”规划编制专题调研和专项监督,高质量建言献策,高效率督促推进。要认真做好市四届人大六次会议审查批准“十四五”规划纲要各项工作,通过法定程序让“十四五”规划成为全市共同意志、把各方面智慧力量汇聚成做好“十四五”工作的强大合力。
  市人大常委会副主任、党组副书记安维宁,副主任雷明、吴水波、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19177371 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号