公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

万志琼率队考察学习荣昌区人大代表“双亮双做”工作
录入时间:2020-11-17   来源:市人大宣传培训中心  浏览:414

    11月13日,市人大常委会副主任万志琼率队赴重庆市荣昌区考察学习人大代表“双亮双做”工作(即“亮身份、亮承诺,做合格代表、做群众表率”),荣昌区人大党组副书记、常务副主任潘英陪同考察。

    

万志琼一行先后到荣昌区万灵镇人大代表之家、人大文化生态园、昌元街道人大代表之家、昌元街道恒荣半岛人大代表民情联络点等“家站点”进行考察,认真听取了荣昌区人大密切联系群众,充分发挥人大代表作用,搭建“双亮双做”履职平台,推进代表履职阵地建设,实现代表履职平台全覆盖的介绍,并与荣昌区方面就促进代表履职、推动代表作用发挥、增强代表履职实效发挥进行了深入交谈。
万志琼指出,荣昌区人大常委会创新开展人大代表“双亮双做”工作,有效破解了代表履职积极性不高、工作不知怎么做、联系群众不紧密、群众满意度不高等问题,为我市提升人大代表工作、充分发挥人大代表作用提供了生动实践。她表示,下一步资阳市人大常委会将结合实际,取长补短,借鉴荣昌经验,持续用力、不断推动我市人大代表工作取得新成效、再上新台阶。
我市县(区)人大常委会主要负责同志及分管同志、人代工委的同志、部分乡镇人大主席参加此次考察学习。(程文静)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 19178066 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号