公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波率队督导重点项目
录入时间:2020-12-02   来源:市人大宣传培训中心  浏览:6586

    11月19日,市人大常委会副主任吴水波率工作推进专班组到安岳县开展重点项目督导。

    吴水波一行听取了安岳县委常委、政法委书记李建英对“双百双增”重点项目推进情况汇报,市、县相关部门参会人员作了交流发言,市级牵头帮扶部门市国资委副主任赵辉对推进工作存在的具体问题提出了切实可行的解决办法和措施。吴水波对推进工作的责任部门敢于啃硬骨头,依法行政,有力推动工作开展的作法,给予了充分肯定。

    吴水波强调,一要持续保持思想不松劲。要保持良好的精神状态和精神面貌,不松劲,不懈怠,紧紧围绕“双百双增”目标任务开展工作。二要持续保持工作力度不减。不畏困难,迎难而上,以问题为导向,着力研究解决问题。三要持续保持高质量发展。首先要深入细致地做好群众思想工作,其次要依法严谨推进重难点工作,再次要落实责任依法依规抓好安全生产。四要持续保持工作合力。市国资委要继续牵好头,提前思考,对推进工作随时都要心中有数,说得清楚,讲得明白;市住建局要加强对安岳重点项目推进的工作督促指导;县级责任部门要多与上级相关部门联系、对接,取得工作支持和指导,形成推动项目工作的强大合力,推进地方经济高质量发展。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 21401680 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号