公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波率队督导重点企业和农业项目
录入时间:2020-12-02   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2391

          11月24日,市人大常委会副主任吴水波先后率队督导雁江区临江寺豆瓣有限公司、宇良车辆配件有限公司、雁江区护民保安服务有限责任公司和安岳县四川柠点农业有限公司、安岳县畜禽粪污资源化利用整县推进项目、安岳县普州奶牛场建设项目。

    吴水波指出,一要高度重视抓落实。紧紧围绕市委市政府制定的双百双增目标抓落实,把目标任务扛在肩上,抓在手上,攻坚克难,推进工作。二要聚焦问题抓落实。临江寺豆瓣有限公司交通线路协商、四川柠点农业有限公司房产交易手续办理、安岳县畜禽粪污资源化利用整县推进项目种养循环园区和有机化肥厂加快推进、普州奶牛建设项目的水管铺设、道路桥梁加宽等问题,要拿出切实可行的推进方案,着力问题解决抓落实。三要形成合力抓落实。要强化市县联动,市县牵头部门市国资委和县农业农村局要切实履行牵头抓总责任,市县专班组要加强沟通对接,汇聚共识,形成强大的工作推进合力。四要优质高效抓落实。坚持以创新发展的理念,用优质服务,高效工作效率,全力推动双百双增重点企业和重点项目增产增效。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 20072142 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号