公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成资两地全国、省人大代表协同开展集中视察
录入时间:2020-12-03   来源:市人大宣传培训中心  浏览:6554

          

12月2日,市人大常委会会同成都市人大常委会,围绕成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展等重大战略部署,首次协同组织两市全国、省人大代表开展集中视察。全国人大代表、成都市人大常委会主任唐川平,省人大代表、资阳市人大常委会主任王荣木参加视察。
  代表们先后来到成都市东安湖体育公园、吉利学院,资阳临空经济区、中国牙谷科创园、资阳口腔职业技术学院,实地走访重大项目建设现场,听取项目规划和实施情况汇报,深入了解两市融入成渝地区双城经济圈建设及成资同城化发展推进情况。代表们对成资两市加速推进同城化发展,加快推动全面融入成渝地区双城经济圈建设落地见效给予了充分肯定。
  代表们建议,两市要高效率推进重大项目建设,努力夯实项目支撑,进一步把国省战略势能转化为推动高质量发展的具体行动和实效。要强力推进同城化合作事项落实,不断让两市人民享受到越来越多的同城化福利。要继续围绕地方立法、监督工作、代表活动、自身建设等方面深化成资两市人大工作交流合作,共同促进两市民主法治建设,协同推进两市经济社会持续健康发展。
  代表们表示,通过此次集中视察,进一步知情知政,加深了对中央和省委重大决策部署在成都资阳两市落实情况的了解,将聚焦中心大局,结合“十四五”规划编制,为向人代会提出针对性更强的议案和建议做好准备,在助推全省、两市重大部署落地落实中贡献更多智慧和力量。
  罗霞、徐玖平、甘华田、董智勇等90余名全国、省人大代表参加视察。省人大代表、省高级人民法院原院长王海萍,省人大代表、成都市人大常委会副主任巫敏,省人大代表、资阳市人大常委会副主任倪勋参加视察。成都市副市长刘筱柳、牛清报,资阳市委副书记段再青、市人大常委会副主任万志琼、市政府副市长王琪陪同视察。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 21400597 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号