公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到联系村(社区)宣讲
录入时间:2020-12-31   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1113

    

    12月29日,市人大常委会主任王荣木到乐至县佛星镇为联系的中兴社区、吴氏祠村宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委四届十一次全会精神。
  王荣木结合基层实际对党的十九届五中全会和省委、市委全会精神作了讲解。他指出,近年来,两村(社区)干部群众心往一处想、劲往一处使,基础设施建设、产业发展、村容村貌和“两委”建设都取得了可喜变化。希望两村(社区)继续保持良好态势,持之以恒抓好产业发展,巩固拓展脱贫攻坚成果,确保人民群众持续稳定增收。要注重产业技能培训,加强田间地头科学管理,促进柑橘等产业增产增效;要搞好乡风文明建设,营造风清气正、积极向上的良好氛围;要建好“两委”班子,发挥主心骨作用,做好群众的贴心人;要充分发挥村社干部带头作用和党员先锋模范作用,团结带领广大群众一鼓作气推进乡村振兴,让群众生活越过越好。
  市人大常委会秘书长鲁琼,乐至县委主要负责同志参加宣讲会。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 20072154 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号