公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

着力推进“三区三城”建设  加快建设秀美宜居的成渝中部绿色发展示范区
录入时间:2021-01-21   来源:市人大宣传培训中心  浏览:200

                         —访市人大代表文勇
  “市政府工作报告,紧紧围绕坚持成资同城化战略支撑全面融入成渝地区双城经济圈建设和加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,系统谋划、精心部署,晒出了‘成绩单’,制定了‘任务书’,吹响了‘冲锋号’,发展势能振奋人心。”1月19日,聆听了市政府工作报告后,市人大代表、乐至县委书记文勇的心情久久不能平静。
  “回顾‘十三五’,面对严峻复杂的国际国内形势、宏观经济下行压力、新冠肺炎疫情冲击等因素,市委、市政府始终保持发展定力,守正笃实、沉稳应对,实现‘十三五’规划目标,这份成绩的取得实属不易、弥足珍贵、令人鼓舞。”文勇说:“开局‘十四五’,奋进新征程,市委、市政府站高谋远,绘制了全面建设社会主义现代化资阳的宏伟蓝图,擘画了‘十四五’规划和二〇三五年远景目标,清晰具体,催人奋进。”
  文勇表示,乐至将在会议精神指引下,坚持规划引领、项目支撑、基础先行、产业为重、开放为要、民生兜底的总体思路,以务实的作风和过硬的举措加快推进乐至打造成渝相向发展联动区、成都东进发展协同区、简乐交界发展示范区和绿色生态之城、宜居宜业之城、包容人文之城的“三区三城”建设,全力推动市委、市政府决策部署在乐至落地生根、开花结果,为资阳建设成渝门户枢纽、临空新兴城市作出积极贡献。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 20666724 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号