公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

加快构建内联外畅的立体交通网
录入时间:2021-01-22   来源:市人大宣传培训中心  浏览:196

                        ——访市人大代表陈吉军
  “今年的市政府工作报告总结成绩实事求是,研判形势准确,谋划思路清晰,是一个文风朴实、求真务实、具有很强操作性的报告。我将发挥人大代表主体作用,狠抓有效落实,加大乐至交通建设力度,助力资阳高质量发展,回应人民群众对美好生活的更多期盼。”1月19日,市人大代表、乐至县交通运输局局长陈吉军在乐至代表团驻地如是说。
  陈吉军说:“经过近几年的不懈努力,乐至大小交通项目不断开工、建设、投运,全域各类道路里程达到3000公里,改善了民生,推动了经济社会发展。下一步,我们将按照市委市政府和县委县政府的决策部署,加大交通建设力度,推进建设内联外畅的立体交通网,为资阳发展‘强筋健骨’。”内联是持续打通瓶颈路、断头路,疏通“堵点”、补上“断点”,完善城区交通路网体系;外畅即继续推动实施建设一个乐至县客运总站、三条轨道交通、五条高速公路、十一条快速通道的“一三五一一”建设……建设好、规划好、实施好内联外畅高效通达的交通网将为城市发展带来更多机遇。
  “今年内,我们不仅要力争启动乐至县客运总站项目的开工建设,还要启动蜀都大道东延线乐简段的建设,同时要力争乐至到三台高速路项目启动前期建设,逐步实现乐至交通路网连成网、连成片,增加人民福祉,以交通建设推动乐至的经济社会建设。”陈吉军表示。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 20666699 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号