公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

新春送祝福  关怀暖人心
录入时间:2021-02-05   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1350

                    王荣木开展走访慰问活动  

2月3日和4日,市人大常委会主任王荣木到雁江区和乐至县走访慰问部分在资高层次人才、抗疫先进个人及困难群体,为他们送去新春祝福以及党和政府的关怀。

  在资阳市人民医院,王荣木慰问了院长冯仕彦和院长助理杨勇,向他们致以亲切问候和新春祝福。王荣木与两位专家亲切交谈,详细了解当前医院服务能力、学科建设、项目建设、疫情防控等方面情况,倾听他们对资阳经济社会发展的建议,感谢他们为资阳卫生健康事业作出的突出贡献。王荣木勉励他们立足岗位,充分发挥“带头人”作用,为资阳医疗卫生事业多作贡献,更好为人民群众造福。

  在资阳市第一人民医院,王荣木看望了全省抗疫先进个人肖贵宝。肖贵宝是市第一人民医院感染性疾病科主任,他曾在抗疫前线连续奋战64天。在他的带领下,该院感染性疾病诊疗能力走在全省前列。王荣木向他表示感谢和敬意,他说,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大医务工作者不畏困难、不惧风险,坚守岗位、忘我工作,为打赢疫情防控阻击战作出了突出贡献。希望大家继续做好常态化疫情防控工作,共同筑牢疫情防控坚固防线。

  王荣木还来到联系村——乐至县佛星镇吴氏祠村走访慰问了部分困难群众。王荣木走进86岁困难群众颜树森和87岁军烈属汪大荣老人家中,关切询问老人的身体健康、子女就业、家庭收入等情况,叮嘱他们好好保重身体,开开心心过好年。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 20666773 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号