公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关召开党建和党风廉政建设工作会
录入时间:2021-03-10   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2378

 

3月9日,市人大常委会机关召开党建和党风廉政建设工作会。市人大常委会党组书记、主任王荣木出席会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任安维宁主持会议。
会议传达学习了十九届中央纪委五次全会精神、省纪委十一届五次全会精神、市纪委四届六次全会精神,部署了2021年党建暨党风廉政建设和反腐败工作。
会议指出,今年是“十四五”开局之年,也是落实省委、市委人大工作会议部署要求的关键之年。市人大机关党组和全体干部职工要把讲政治作为第一遵循,做到绝对忠诚于党的信仰、党的组织、党的宗旨、党的理论和路线方针政策,旗帜鲜明讲政治,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者,找准新时代人大工作的着力方向和重点,努力将基本理论转化为路线方针政策,通过人民代表大会制度和法定程序,保证党的路线方针政策和决策部署得到有效贯彻执行。要把强党建作为第一责任,切实增强抓党建的思想和行动自觉,不断强化党组织的政治引领和服务功能,层层压紧压实工作责任,坚持把机关党建和业务工作紧密结合起来,努力提升机关党建工作质效,提升人大党建水平。要把抓落实作为第一任务,增强抓落实意识,提高抓落实本领,明确抓落实重点,立足人大工作实际,在实干中找到重点,在善干中抓住关键,敢于担当作为,不断推动工作取得高质效、见到新气象。要把守纪律作为第一准则,严格执行纪律要求,持续锤炼过硬作风,扎实抓好巡视巡察整改,确保清正廉洁,以过硬作风展现人大机关和人大干部良好形象。
副主任雷明、吴水波、倪勋、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼,市纪委监委有关负责人出席会议。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 21400587 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号