公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波带队检查疫情防控工作审议意见办理情况
录入时间:2021-03-18   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1649

    3月2日至3日,市人大常委会副主任吴水波带队开展《市人大常委会关于<市人民政府关于新冠病毒肺炎疫情防控工作情况的报告>的审议意见》办理工作情况检查。

吴水波一行先后来到资阳市、安岳县、乐至县指挥部办公室、安岳县、乐至县人民医院、市、县(区)疾控中心、冷链集中监管仓、汽车站、童家放生场镇集中隔离点、红达商务酒店隔离点、资阳市第一人民医院检查审议意见落实情况和疫情防控工作,查阅相关资料,并在市指挥部召开座谈会听取审议意见办理工作、医疗物资保障组情况报告和下一步工作举措。吴水波充分肯定了审议意见办理和疫情防控工作,市、县(区)做到了组织领导高效、重点环节突出、坚持“人物同防”、落实“四早”要求、加强监督检查,确保了全市人民生命安全和身体健康。
吴水波指出,要持续绷紧疫情防控这根弦,继续加强组织领导,科学判断形势,精准把握疫情,增强工作的系统性、科学性、预见性,进一步聚焦市人大“审议意见”相关内容,有力推动常态化疫情防控各项措施落地落实。要进一步抢抓国省大力支持公共卫生事业发展机遇,扭住防控能力水平短板等问题持续用力,久久为功,查缺补漏,推动全市公共卫生事业高质量发展。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 21401660 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号