公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大法制委、常委会法工委召开“抓执行落实我要怎么干”专题研讨会
录入时间:2021-03-18   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1672

    近日,市人大法制委、常委会法工委召开“抓执行落实我要怎么干”专题研讨会,市人大常委会副主任姜鸿飞出席会议并讲话。

会议传达学习了市委、市人大常委会关于“2021执行落实年”有关会议精神和《资阳市纪委开展“2021执行落实年”纪律作风保障活动十条措施》的通知精神,委室全体干部职工进行了研讨发言。
姜鸿飞强调,要认真思考系统谋划,围绕贯彻市委“执行落实年”要求,积极投身常委会机关“四亮四比抓执行落实”专项行动。一要增强政治敏锐性。充分认识到“2021执行落实年”是贯彻落实中央、省委、市委决策部署,更是资阳发展的现实需要。二要找准落脚点。要把抓执行落实具体落脚到两委全年要点工作上,用实干推动工作,用实效检验工作。三要强化标准意识。要有干就干一流、争就争第一的精神,高标准严要求,对照成都,比肩成都,在自身优势领域内超越成都。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 21401933 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号