公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大教科文卫委和民宗外侨委召开“抓执行落实我要怎么干”专题研讨会
录入时间:2021-03-18   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1663

    近日,市人大教科文卫委和民宗外侨委召开“抓执行落实我要怎么干”专题研讨会,市人大常委会副主任吴水波出席会议并讲话。

会上,两委干部分别围绕加强民宗外侨工作监督和加强教科文卫工作监督“我该怎么办”这个主题作了发言。大家表示,要提高思想认识,提高政治站位,增强抓落实的责任感、紧迫感和使命感;要加强学习,提升理论水平和政治思想修养及业务能力,为抓落实奠定良好的基础;要坚持系统思维,聚焦民宗外侨和教科文卫重点领域和关键环节,结合实际工作,坚决贯彻落实好中央、省委和市委的重大决策部署;要进一步改进工作作风,创新工作方法,增强监督工作的针对性和实效性,推动民宗外侨工作和教科文卫工作再上新台阶。
吴水波指出,要统一思想,提高认识,将鲜明强执行、重落实导向贯穿在教科文卫和民宗外侨工作全过程各方面;要明确任务,积极作为,把“亮初心比信念、亮职责比本领、亮业绩比贡献、亮形象比作风”铭记于心,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,把作风摆进去,比出信念,比出担当,比出精神,解放思想,开拓进取,积极作为,确保高质高效圆满漂亮完成全年各项工作任务,全力助推“十四五”开好局、起好步;要抓好“四亮四比抓执行落实”与党史学习教育、“四讲四有”、“三有一树”有机结合,强化自身建设,推动人大工作和建设与时俱进、创新发展,在建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,助推资阳高质量发展中展现新气象、彰显新作为,以优异成绩庆祝建党100周年。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 21400042 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号