公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

全市人大人事代表工作座谈会暨“人事代表工作我要怎么干”研讨会召开
录入时间:2021-03-19   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1678

2月25日,2021年全市人大人事代表工作座谈会暨“人事代表工作我要怎么干”研讨会在雁江召开,市人大常委会副主任万志琼主持会议并讲话。
会议传达学习了市委“2021执行落实年”动员大会和全市人大系统“2021执行落实年”工作会议精神,市、县(区)人大常委会人代工委(代联处)分别通报了2020年工作情况及2021年工作要点,与会人员围绕2021年重点工作及“人事代表工作我要怎么干”进行了热烈研讨。
万志琼对2020年全市人事代表工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,各县(区)勤奋努力,积极探索,常规工作严谨规范,创新工作提升拓展,都有特色亮点,值得肯定。今年是换届选举年,人代工委有大量的基础工作要做,一定要高度重视,绝不能疏忽大意,出现差错纰漏。万志琼强调,一要抓执行落实。今年是市委的执行落实年,人代工委同志要贯彻落实好市委抓执行落实的决策部署,聚焦“五对照五查找”要求,按照市人大常委会党组“四亮四比抓执行落实”的统一安排,做到在思想上高度重视,行动上积极落实,工作上狠抓推动。二要创工作亮点。市县两级在代表工作方面都做了大量的创新探索,一定要在抓好工作同时善于总结和提炼经验,创响工作品牌和亮点。三要促全面提升。要高标准严要求,在抓好全面工作的基础上突出抓好换届选举工作,既要专注重点,又要兼顾全面,学会“弹钢琴”,做到人事代表工作全面提升。
市人大常委会联系副秘书长,各县(区)人大常委会分管领导,市、县(区)人代工委负责人参加会议。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 21400947 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号