中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
王荣木督导社区创文工作
录入时间:2021-05-08   来源:市人大宣传培训中心  浏览:8111

          

5月7日,市人大常委会主任、市创建全国文明城市督导一组组长王荣木到社区督导全国文明城市创建工作并主持召开座谈会,了解社区在创文工作中的困难和问题,听取意见和建议。
  王荣木先后来到雁江区三贤祠街道凤岭社区、香樟社区,对老旧小区改造、环境综合整治等工作进行了督导。在座谈会上,听取了社区负责人和社区包联部门(单位)对全国文明城市创建工作开展情况的汇报及下一步工作计划,详细了解当前工作中存在的问题和困难。
  王荣木要求,各包联部门(单位)及包联社区要进一步深化对全国文明城市创建工作的认识,对照全国文明城市创建工作目标,进一步细化工作方案,精心安排部署,扎扎实实做好创建各项工作。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,广泛凝聚人心,积极宣传引导,进一步提高市民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,推动形成全民共创共建共享文明城市创建成果的浓厚氛围。要结合《资阳市文明行为促进条例》和《资阳市中心城区市容和环境卫生管理条例》,抓好贯彻落实,把创建过程变成广大市民的自觉行动,提升公民文明素养与社会文明水平,携手同心共创美好家园。
  市人大常委会秘书长鲁琼参加督导。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27588487 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号