中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
市人大常委会副主任万志琼深入包联社区督导创文创卫工作
录入时间:2021-05-10   来源:市人大宣传培训中心  浏览:8339

    5月8日,市人大常委会副主任万志琼到包联社区督导创文创卫工作。市人大农业农村委、市人防办、市交警支队有关负责同志参加督导。

    万志琼先后来到松涛镇柏树村、杜家桥村,深入居民小区现场察看,详细了解社区贯彻全市创文创卫会议精神、创文工作方案制定、组织宣传动员群众等工作情况。针对镇村干部、物业负责人和居民反映的茶花苑三个小区存在的地下车位未移交、车辆充电存在隐患、无健身器材、无休闲场所、部分住户下水道堵塞、柏树村村级阵地缺乏等问题,当场安排布置、分解任务到包联部门和镇村,庚即行动,协调相关部门,分轻重缓急,限时解决,及时反馈。

万志琼要求,包联单位及镇村要进一步明确我市创建全国文明城市的任务和要求,明确目标,细化措施,压实责任,确保创文创卫工作做在细处、落到实处。要对照创文创卫工作目标,全面梳理突出问题,列出问题清单,提出解决措施,补齐工作短板,切实围绕“卫生净化、管理序化、环境美化、氛围文化” 开展行动,高标准完成各项创建任务。要深化宣传引导,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范带头作用和村(居)民参与创建的主体作用,引导村(居)民积极参与、支持创文创卫工作,把创建过程变成广大村民的自觉行动,规范村民文明行为、自觉养成文明健康的生活习惯,齐心协力完成创建目标。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589007 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号