中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
市人大代表视察高等教育发展工作
录入时间:2021-06-03   来源:市人大宣传培训中心  浏览:7171

    6月2日,市人大常委会副主任吴水波率部分市人大代表视察我市高等教育发展工作。

    
  视察组先后到四川希望汽车职业学院、资阳口腔职业学院、资阳环境科技职业学院,实地察看了学校教室、图书室、实验室、食堂、宿舍等基础设施和校园文化建设情况,并召开座谈会,积极为我市高等教育发展建言献策。

   
  视察组指出,我市高等院校要进一步增强紧迫感和责任感,全面贯彻落实国省高等教育发展战略,尽快建立完善与经济社会发展相适应的高等教育发展体系,为推动资阳经济社会高质量发展提供人才支撑。要进一步加强党对高等教育的全面领导,坚持量质并举、以质为先,不断提升高等教育的综合实力。要进一步坚持社会主义办学理念,认真落实立德树人要求,着力提高人才培养质量,不断推动我市高等教育规范化、科学化。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589733 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号