公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

金顺镇人大代表积极履职 真心实意为民办实事
录入时间:2021-06-21   来源:市人大宣传培训中心  浏览:1152

            根据省、市、县人大对“我为群众办实事—人大代表在行动”活动的安排部署精神,乐至县金顺镇结合实际制定了《金顺镇人大代表关于开展“我为群众办实事-人大代表在行动”活动方案》,及时启动了该项活动。

一是组织全体镇域内市、县、镇人大代表集中视察金顺镇司法行政工作,了解司法阵地建设情况和司法人员参与政法队伍教育整顿情况。对全镇司法行政工作提出意见建设6条。
二是组织县乡人大代表结合岗位实际为群众办实事。自活动开展以来,县乡人大代表分别结合自己的岗位职责,开展禁毒知识宣讲、走访关心吸毒在册人员、向留守儿童宣讲禁毒知识、开展环境整治、化解矛盾纠纷、解决大春生产用水插秧等问题20余件次。
三是组织人大代表结合“执行落实年”开展好走访群众活动。各级人大代表共计走访群众205人次,化解沟通解决相关问题95个,切实推动有关部门解决好群众关心的路、水、脱贫攻坚、乡村振兴等民生问题。
                                                     图为:金顺人大代表视察司法行政工作
    
           图为:人大代表倪素琼在玉河沟村为留守儿童宣讲禁毒知识
     
                                 图为:人大代表田瑞、李宜峰走访群众、了解大春生产情况

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25546392 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号