中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
省人大常委会调研组到我市调研民生实事项目人大代表票决制试点等工作
录入时间:2021-07-08   来源:市人大宣传培训中心  浏览:13931

  7月7日,省人大常委会人代工委主任王天福率调研组到我市调研民生实事项目人大代表票决制试点、“代表之家”和“代表联络站”建设、代表为群众办实事等工作并召开座谈会。市人大常委会主任王荣木陪同调研。
  座谈会上,市人大常委会人代工委负责人向调研组一行汇报了我市开展民生实事项目人大代表票决制试点工作情况、我为群众办实事等有关工作开展情况;雁江区人大常委会负责人汇报了雁江区开展民生实事项目人大代表票决制试点工作情况;市、区人大常委会人代工委相关同志和雁江区基层人大代表作了交流发言。
  王天福对我市民生实事项目人大代表票决制试点工作给予了充分肯定。他指出,资阳市人大常委会高度重视此项工作,领导重视、工作扎实、特点突出、成效显著,在雁江区试点的同时,还在各县(区)部分乡镇开展了试点工作,是人大代表为人民的真实体现,不仅得到了广大群众的高度认同,也为其他市州提供了值得学习的经验。希望资阳市人大常委会继续从实际出发,以问题、效果为导向,继续开展好“我为群众办实事——人大代表在行动”活动,进一步加强乡镇(街道)人大工作,高度重视代表联系群众“最后一公里”,为代表联系群众搭建更好的平台。
  市人大常委会副主任万志琼陪同调研并主持座谈会。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27590501 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号