中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
市四届人大常委会召开第96次主任会议
录入时间:2021-07-27   来源:市人大宣传培训中心  浏览:6705


         

    7月26日,市四届人大常委会召开第96次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。
  会议审定市人大常委会关于全市特色农产品品牌培育工作的评议意见和市人大常委会关于市人民政府关于全市侨务工作情况报告的审议意见;听取和讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》实施情况的报告、市人大常委会关于开展《中华人民共和国外商投资法》执法检查的方案、市人大常委会关于开展《中华人民共和国政府采购法》执法检查的方案、市人大社会委关于增加常委会议题的请示;商定关于召开市四届人大常委会第三十九次会议有关事宜。
  市人大常委会副主任安维宁、雷明、吴水波、倪勋、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27589252 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号