公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会党组召开专题会议深入学习贯彻市委四届十二次全会精神
录入时间:2021-08-02   来源:市人大宣传培训中心  浏览:3660

    7月30日,市人大常委会党组召开第156次会议,深入传达学习贯彻市委四届十二次全会精神。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议并讲话。
  会议指出,市委四届十二次全会审议通过了《中共资阳市委关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》,对于全市更好把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、实现高质量发展具有重大而深远的意义。要坚持把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,通过多种形式深入学习、深刻领会,做到学懂弄通、吃准吃透。要准确把握全会决策部署,自觉把人大工作放在全市大局中来谋划和推进,切实在学懂弄通做实中找准人大工作与中心工作的结合点和切入点,积极发挥人大优势、担当人大职责,为推进创新驱动引领高质量发展,推动发展质量变革、效率变革、动力变革贡献人大力量。要聚焦创新发展各项部署细化落实工作举措,着力加强法制保障、做好《决定》涉及的有关立法事项,着力提升监督实效、围绕创新领域的重点工作实施正确有效监督,着力发挥代表作用、引导代表为深入推进创新发展积极建言献策,全力助推资阳高质量发展激发创新活力、形成创新格局、实现创新驱动。
  会议还传达学习贯彻了中共四川省委组织部关于深入学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神广泛开展向周永开同志、柴云振同志学习的通知精神、四川省人大常委会办公厅2021年第10期通报精神、中共资阳市委组织部关于印发《资阳市领导干部监督信息查核办法》的通知精神,研究了严肃换届纪律民主生活会相关事宜。
  市人大常委会党组副书记、副主任安维宁,市人大常委会党组成员、副主任雷明、吴水波、万志琼、姜鸿飞,市人大常委会党组成员、秘书长鲁琼出席会议。市人大常委会副主任倪勋列席会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26641586 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号