公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

倪勋到联系社区督导创文工作
录入时间:2021-08-02   来源:市人大宣传培训中心  浏览:3245

    7月20日,市人大常委会副主任倪勋率包联部门到雁江区桂花井社区、八角井社区督导创文工作,收集掌握两个社区创文过程中存在的困难问题,督促相关各方推动问题解决。

倪勋一行听取了两个社区负责人对各自社区创文工作情况介绍,针对社区存在的背街小巷占道停放、无物业管理、社区“蜘蛛网”、配电房变压器超负荷、线路老化、工作经费缺乏等问题与社区负责人及包联单位负责人进行了深入探讨交流,切实掌握了社区创文和老旧小区改造工作中存在的具体问题,为有针对性地研究解决打下了坚实基础。
倪勋对社区及包联单位的创文工作给予了充分肯定,他表示八角井社区“道德模范宣讲进小区”的活动值得推广。倪勋强调,两个社区要进一步加大创文宣传工作力度,充分调研居民的自觉性与参与性,引领、示范、培养居民养成良好的行为习惯;要把创文工作与党史学习教育、基层治理、老旧小区改造等中心工作结合开展,着力解决老百姓反映强烈的突出问题。各包联单位要根据市创文办的相关要求,切实负起各自职责和任务;要主动对接社区,并对照双创标准和包联要求排查问题,对社区反映的问题要及时进行梳理,建立问题台账,同时从资金、项目上给予社区积极支持,有效助推创文工作取得实效。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26641155 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号