中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
王荣木到联系社区督导工作
录入时间:2021-08-12   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2856

    8月11日,市人大常委会主任王荣木到联系的雁江区三贤祠街道凤岭社区、香樟社区督导工作,围绕开展党史学习教育为民办实事,推动社区防疫、创文等工作走深走实。

   

王荣木来到风岭社区世纪城小区,查看了一处危岩边坡情况及小区附近的排污沟情况。当看到危岩离小区居民楼不足10米且有部分垮塌的迹象时,他指出,时逢雨季,危岩十分容易垮塌形成地质灾害,大家要高度重视,采取紧急措施进行处置,确保周围居民生命财产安全,要尽快制定科学防治方案,组织实施应急排险,做好危岩的观测和避让;街道、社区要抓紧做好排污沟治理和排污管道布置,把群众期盼的事情办实办好。

  在随后的座谈会上,王荣木仔细听取风岭社区和香樟社区相关工作汇报。他要求,要扎实开展创文工作,广泛宣传全员行动,认真抓好文明行为促进条例、市容和环境卫生管理条例、机动车停车条例等学习宣传贯彻,大力培养市民文明行为和文明习惯,严格落实各级各单位工作责任,解决好群众所思所愿所盼,切实为民办实事办好事。要抓好常态化疫情防控,做好重点人群、重点场所管控和日常防护措施,做到疫苗接种应接尽接。
  市人大常委会秘书长鲁琼,雁江区和市自然资源规划局相关负责同志参加督导。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 31490609 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号