中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府
雷明到联系社区督导创文工作
录入时间:2021-08-16   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2510

    8月12日,市人大常委会副主任雷明到联系的雁江区宝莲街道朝阳社区、沱桥社区督导创建全国文明城市工作。牵头包联单位市总工会、市科协、市国安局、市国投公司负责人参加督导。

   

雷明一行现场视察了朝阳社区一期环境卫生整治情况,分别听取了朝阳社区、沱桥社区负责人前期创文工作开展情况及存在的问题,各包联单位负责人也通报了包联工作开展情况。
雷明充分肯定了前期创文工作取得的成效,他要求,一是社区作为创文工作的主体,一定要对照创文的标准和要求,认真梳理存在的问题,对不能自身解决的要及时反映,争取相关各方协调解决;二是要充分发挥物业管理作用,及时组织成立物业管理委员会,确保小区环境卫生得到有效整治;三是要发挥小区自治作用,社区要组织引导动员小区群众成立小区自治组织,充分调动群众参与小区管理的积极性,自觉维护小区的环境卫生;四是要强化创文宣传,逐步提高社区居民的文明意识和文明行为;五是各包联单位要深入社区,帮助指导创文工作,要从资金等方面予以支持,同时要积极协调有关部门及时解决创文工作中存在的问题,确保创文工作圆满成功。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 27588561 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号