公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市政府向市人大常委会报告今年政府工作情况
录入时间:2021-08-26   来源:宣传培训中心  浏览:2329

 

  8月24日,市政府向市人大常委会报告今年以来政府工作情况,并听取意见建议。市委副书记、市长徐芝文出席会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。
  会上,市委常委、副市长刘华彬报告了今年上半年市政府工作情况及下半年工作安排。市人大代表们踊跃发言,一致认为,今年以来,市政府围绕党中央、省委和市委决策部署,深入贯彻新发展理念、融入新发展格局、加快高质量发展,坚定以发展抓机遇、强经济、惠民生,攻坚克难、务实创新、积极有为,取得了明显成效;对于下半年工作安排,市政府深入思考、精准施策,重点在项目落地、企业转型、创新驱动等十个方面抓履职、抓突破,目标明确、思路清晰、措施得力。大家还提出了高度重视教育事业发展、加快城市改造完善提升、完善招商引资工作机制、科学组织重大项目建设、高品质建设中国牙谷和临空经济区等方面的意见建议。
  徐芝文衷心感谢市人大常委会对政府工作的监督和支持、对政府工作提出的宝贵意见和建议。他表示,市政府班子将认真梳理、积极采纳大家提出的意见建议,制定有针对性的工作措施,进一步加强和改进政府工作。下一步,市政府将继续保持做大产业、做强工业的坚强定力,坚持干字当头、实字为要、快字为先,锐意进取、奋发作为,真抓实干、狠抓落实,切实处理好“小和大”“内和外”“近和远”“虚和实”“同和异”的关系,围绕产业转型发展、推进成资同城化、保障改善民生等方面狠下功夫,着力推动依法行政、科学行政、为民行政、高效行政、开明行政和廉洁行政,建设人民满意政府。
  市领导安维宁、雷明、吴水波、倪勋、万志琼、姜鸿飞、刘廷安、许志勋、王琪、张建红,市人大常委会秘书长、相关副秘书长,市政府秘书长、相关副秘书长,各县(区)人大常委会及各委室负责同志参加会议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25547689 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号