公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

任 职 承 诺
录入时间:2021-08-31   来源:市人大宣传培训中心  浏览:337

 

任 职 承 诺
 
资阳市人民政府副市长 罗道坤
2021831
 
一、对党忠诚、政治坚定。坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,坚定贯彻落实党中央大政方针和省委、市委部署要求,始终以实际行动践行听党话、跟党走的初心。
二、围绕中心、履职尽责。牢固树立大局意识,聚焦聚力市委市政府决策部署,认真落实市人大常委会决议决定,始终保持昂扬向上的精神状态和只争朝夕的奋斗姿态,把全部的心思和精力都用在钻研工作、攻坚破难、执行落实上,坚决完成市委市政府安排的工作和任务,为推动资阳高质量发展尽职尽责。
三、心系群众、服务人民。自觉践行以人民为中心的发展思想,始终把群众的满意度和幸福指数作为工作最高标准,坚持问政于民、问需于民、问计于民,密切联系群众,真情服务群众,着力解决好群众急难愁盼的事,努力让群众更有获得感、幸福感、安全感。
四、依法行政、清正廉洁。忠实履行宪法和法律赋予的职责,主动自觉接受人大法律监督和工作监督、政协民主监督以及社会监督,认真落实党风廉政建设责任制,严格执行领导干部廉洁自律各项规定,旗帜鲜明同各种不良风气和腐败行为作斗争,始终做到清清白白做人,干干净净干事。
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26640722 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号