公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第三十九次会议
录入时间:2021-09-01   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2394

    8月30日至31日,市四届人大常委会召开第三十九次会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。
  会议听取了关于四川省第十三届人大常委会第二十八次、二十九次会议情况的报告,传达学习了中共资阳市委四届十二次全会精神;审议了资阳市人民政府关于2021年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、资阳市人大预算委员会关于资阳市2020年市级决算草案审查结果的报告、资阳市中级人民法院关于全市法院重点工作情况的报告、资阳市人民检察院关于全市检察机关重点工作情况的报告、资阳市人民政府关于《资阳市物业管理条例(草案)》的说明、资阳市人大城环资委关于《资阳市物业管理条例(草案)》的审议意见。
  会议审议通过了资阳市人民代表大会常务委员会关于批准资阳市2020年市级财政决算和地方性债务的决议、资阳市人民代表大会常务委员会关于《资阳市人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国传染病防治法>实施情况的报告》的审议意见、资阳市人民代表大会常务委员会关于报请省人大常委会批准《资阳市大气污染防治条例》的议案、资阳市人民代表大会常务委员会关于《资阳市人民政府关于全市消防工作情况的报告》的审议意见、资阳市人民代表大会常务委员会关于《资阳市人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国外商投资法>实施情况的报告》的审议意见。
  会议决定免去赵璞的资阳市人民政府副市长职务,决定任命罗道坤为资阳市人民政府副市长。
  会议表决通过了其他有关人事任免事项,并颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。
  市人大常委会副主任安维宁、雷明、吴水波、倪勋、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。副市长张建红,市政府副秘书长,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责同志列席会议。市政协副主席俞文祥应邀列席会议。(转载资阳日报)


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25548414 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号