公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

万志琼副主任到安岳县调研指导县乡人大换届选举工作
录入时间:2021-09-02   来源:市人大宣传培训中心  浏览:7163

    9月2日,万志琼副主任率队到安岳县调研指导县乡人大换届选举工作。安岳县委、县人大常委会相关负责人以及部分乡镇人大负责人参加座谈会。

   

    座谈会上,调研指导组认真听取了安岳县委、县人大常委会相关负责同志以及乡镇人大负责人关于县乡人大换届选举工作开展情况的汇报,详细了解选举委员会成立、选区划分、选民登记工作推进情况及存在的困难问题,与会人员就换届选举工作进行了深入的讨论交流。调研指导组针对大家反映的困难问题逐一进行解释答疑。

万志琼副主任指出,安岳县委高度重视县乡人大换届选举工作,县人大常委会基础工作做得扎实,问题研究梳理全面,有力有序推动了全县县乡人大换届选举工作的开展,值得充分肯定。针对下步工作,万志琼副主任强调,一是县委务必高度重视,切实加强领导;人大积极履职,确保换届选举各项工作依法有序开展。二是加强选举工作力量的组织。县委加强统筹,县人大常委会和乡镇人大加大调度,确保选举工作力量配齐配强,为换届选举做好基础保障。三是做好风险点排查及化解工作。做好换届选举各个风险点排查工作,力求落细落小。同时,有针对性做好风险化解工作,确保县乡人大换届选举工作平稳有序进行。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26640232 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号