公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

万志琼深入包联社区督导创文工作
录入时间:2021-09-07   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2930

    近日,市人大常委会副主任万志琼率市人大农业农村委及帮联部门深入松涛镇杜家桥村、柏树村督导推进创文工作。

万志琼实地察看社区公益宣传、消防安全、休闲健身、车辆停放、垃圾收储等设施配套情况,详细了解创文宣传、志愿服务、责任落实、物业管理等情况,对社区及包联部门积极为辖区居民解决停车难、规划建设休闲健身设施、安全充电装置、疏通污水管道、落实返迁安置物业补贴等方面问题所做的工作及取得的成效给予充分肯定。同时也指出了创文公益宣传还不浓厚、社区居民文明素养有待提升、车辆停放不够规范、安全意识还有待加强等问题。
万志琼对下步抓实抓细创文工作提出具体要求:一要对标创文测评标准和工作台账,层层压紧压实责任,加强卫生、消防、秩序等日常管理,加快补齐短板弱项。二要对照创文办通报的三方模拟测评反馈的问题,举一反三,全面自查,梳理问题,逐一整改到位。三要加大宣传引导,营造浓厚氛围,科学规划、规范设置公益广告,选树身边的典型,利用“好人好事榜”加强正面宣传。四要积极开展文明劝导、入户宣传志愿服务,教育引导居民养成健康向上文明习惯。
截止目前,已协调有关部门为社区开放了地下车库、拨付返迁安置物业补贴283万元、安装充电桩置23套、休闲座椅40张、设置停车指示牌24个。 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26641351 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号