公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安维宁主持召开市创文督导一组督导工作推进会
录入时间:2021-09-07   来源:市人大宣传培训中心  浏览:3852

    9月2日,市人大常委会党组副书记、副主任安维宁组织召开督导工作推进会议,市人大常委会副秘书长黄鹏主持。

    会议逐一听取了10个接受督导部门创文工作推进情况汇报,市创文办进行了业务指导,通报了第三方测评发现的不足和短板,提出了明确的指导意见。最后,安维宁作了强调讲话,充分肯定了今年以来创文工作取得的成绩,对下一步更好抓好创文工作提出了明确要求。一是正视差距迅速行动,清醒认识到面临的严峻形势和存在的问题差距,坚持把创文工作作为当前最重要的政治责任和任务,切实增强责任感紧迫感危机感,迅速行动,苦干巧干,全力冲刺年度测评迎检工作。二是扭住重点集中攻坚,严格对照《全国文明城市测评体系》,以创文十项工程为抓手,高质量抓好网上申报,高标准抓好实地考察,高要求抓好问卷调查,力争少扣分多得分,实现全面达标。三是压实责任加强督导,紧紧围绕市委决策部署加强组织协调,全面压实督促指导、社区包联、行业指导等责任,全力冲刺年度测评迎检工作,努力为明年后年打下坚实基础。

    市纪委监委、市委目标绩效办、市创文办等督导组成员单位负责同志,市委办、市政府办、市委组织部、市教体局等10个接受督导部门负责同志参加。    


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25547411 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号