公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县选举委员会召开第一次全体会议
录入时间:2021-09-09     浏览:3757

    97日,乐至县选举委员会召开第一次全体会议。县人大常委会党组书记、主任,县选举委员会主任黄廷跃,县委副书记、县选举委员会副主任刘强,县人大常委会党组成员、副主任,县选举委员会副主任李琼英,县选举委员会成员出席会议。

   

会议通报了县选举委员会前期所做的工作,对下一步工作进行了再安排,并通过了《县第十七届人民代表大会代表换届选举县直机关各系统选区划分方案》《县第十七届人民代表大会代表名额及结构分配方案》《市五届人民代表大会连任代表建议方案》《县十七届人民代表大会连任代表建议方案》。
黄廷跃指出,本次换届选举工作,时间紧、任务重、要求高,大家要坚决扛起主体责任,按照职责任务分工,各司其职、各负其责,有序推进工作。要加强学习,准确吃透和全面把握新修改的《选举法》等相关法律法规,以及中央及省市县有关文件和会议精神,依法有序高效推动工作落实。要把正风肃纪牢牢抓在手上,坚决落实“十严禁”“四必须”要求,确保我县县乡两级人大换届选举取得圆满成功。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25546297 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号