公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雷明督导联系项目和企业推进情况
录入时间:2021-09-14   来源:市人大宣传培训中心  浏览:6378

    9月10日,市人大常委会副主任雷明率市人大监察司法委、市司法局等有关负责人深入联系项目和企业督导建设推进情况。

雷明一行先后督导调研了东莞市伟俊玩具(雁江)新厂建设项目、资阳牧歌食品有限公司、日本桃屋株式会社传统风干精品榨菜项目、东莞市捷邦电子新厂建设项目、雁江临空制造配套产业园“中小企业孵化园”标准厂房项目。在东莞市伟俊玩具(雁江)新厂建设项目现场,当看到项目进展顺利,生产设备已到位时,雷明指出,接下来要抓好项目的竣工验收,着重抓好消防、环评等验收工作,做好设备的调试准备工作,为正式生产做好充分准备。当了解到资阳牧歌食品有限公司因为银行贷款难影响到企业生产时,雷明责成有关负责同志出面协调解决。在日本桃屋株式会社传统风干精品榨菜项目建设现场,雷明提出要一手抢抓项目建设,一手抢抓榨菜储备工作。在调研了东莞市捷邦电子新厂建设项目后,雷明提出要抓好安全生产、加快建设进度。针对雁江临空制造配套产业园“中小企业孵化园”标准厂房招商引资问题,雷明指出,要学习借鉴其他地区的做法,充分发挥孵化园的作用,更好地招引电子厂、物流企业等临空配套产业入驻。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 26641310 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号