公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会召开全市县乡人大换届选举工作座谈会
录入时间:2021-09-16   来源:市人大宣传培训中心  浏览:3320

    9月13日,市人大常委会召开全市县乡人大换届选举工作座谈会,市人大常委会副主任万志琼主持会议并讲话,各县(区)人大常委会分管领导,人代工委主任、副主任,全市县乡两级人大换届选举工作联席会议成员及指导组成员参加会议。

   

会议传达学习了全省严肃换届纪律专题调度会、全省市县乡人大换届选举工作座谈会精神,听取了各县(区)人大常委会、联席会议成员单位情况汇报,讨论交流了关于换届选举各项法规政策的落实、采取切实有效的举措确保选民登记和组织选举的顺利成功、加强换届选举纪律确保风清气正、多种渠道方式营造浓厚氛围等相关工作,并对下阶段工作进行了全面的安排部署。
万志琼副主任在讲话中指出,人大换届选举是全市人民政治生活中的一件大事,市、县(区)党委和人大高度重视,前期各项工作平稳有序,取得了阶段性成效。但还存在部分工作人员思想松懈、选民登记工作仍存在较大困难、信息传递不及时、宣传氛围不够浓厚等问题。就下步工作,万志琼副主任强调,目前正处于县乡人大换届选举工作的关键时期,各级各方面要按照思想上务必高度重视、工作上务必狠抓落实、配合上务必高效联动、目标上务必确保全胜的“四个务必”要求,严格依照法定程序、规范有序推进各阶段工作,确保换届选举工作风清气正、圆满成功。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25549146 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号