公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表视察供销社系统为农服务工作
录入时间:2021-09-27   来源:市人大宣传培训中心  浏览:2337

          

9月26日,市人大常委会组织开展市直农业与农村代表小组活动,对全市供销社系统为农服务工作情况展开视察。市人大常委会副主任万志琼,一级巡视员周齐铭、宋良华参加视察。
  代表们先后视察了资阳供销老邻居商贸连锁有限责任公司凯旋国际店、雁江区祥符镇惠农供销社,了解了供销社系统加强联合合作、开展社区生活服务、为农服务等情况。

  “服务三农、振兴乡村,供销社系统走出了新路,未来大有作为!”代表们认为,市供销社系统紧紧围绕为农服务核心,全面融入乡村振兴工作大局,网络体系日趋完善,服务水平逐步提升。特别是在土地托管解决撂荒问题、立足地方传统农业谋发展、服务三农体系化建设方面探出了新路。希望供销社系统要始终树立为农服务意识,坚持为农、务农、姓农根本要求,为推动实施乡村振兴战略提供重要支撑、坚强保障;要创新发展思路,持续提升为农服务能力,健全为农服务体系,巩固传统服务领域,发展新产业新业态。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26655513 已访问 25549204 人次 蜀ICP备05007295号-1
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000148号